Pour ce Riz au lait de coco * Maison*

*

Blog 13-08-17 2

*

Et puis ce joli pochon cousu et offert par mon amie Miss Flo

*

Blog 13-08-17 1

*

Un très joli travail pour ses débuts de couturière en herbe !

Il me suit déjà partout ! Merciiiiiiiiiiii...

*

Pour vous, la recette maison pour 4 petits bols

Mes hommes adorent ... (il n'y en a déjà plus, pppffffttt, tout parti !)

*

Cuir 100 gr de riz rond dans un volume d'eau 5' après ébullition

Retirer le riz et le laisser égoutter

Dans une casserole, verser 1/2 L de lait de coco et le faire bouillir

Dès que les premières petites bulles se montrent, y verser le riz égoutté

Laisser cuire 10'

Ensuite y incorporer 1 sachet de sucre vanillé et 45 gr de sucre de coco

Laisser cuire 10' de plus

Éteindre le feu et laisser gonfler encore un peu

Répartir le riz dans 4 petits bols et laisser refroidir

Concasser quelques noix de cajou et les disposer en garniture

*

Voilààà, bon appétit !

*

Blog 13-08-17 3